Из-за ремонта не могу пользоваться подъёмником.

Живу ул. Кетчерская, д.10. Инвалид колясочник. В нашем подъезде криворукими строителями был проведен ремонт в ходе, которого, ступеньки лестницы были вложены плиткой, и вот 29 апреля, во время спуска на подъемнике он застрял, сработала автоматика, прибывшие сотрудники аварийной службы, на руках сняли меня на коляске с подъёмника. Осмотрев подъёмник, они мне сообщили, что причиной остановки подъёмника, является то, что из-за установленной плитки исчез зазор между последней ступенькой и днищем подъёмника, и плитку необходимо снять. 30 апреля написал в Префектуру ВАО, они ответили, что мое обращение передано в Управу Вешняки. Оно зарегистрировано 2 мая. Вчера написал юристу. Он одобрил мой план действий. Если в течении 30 дней, в моем случае это 2 июня мой подъемник не будет работать, то я пишу жалобу в прокуратуру с формулировкой о нарушении моего конституционного права на свободу придвижения, далее он посоветовал мне все разговоры с чиновниками записывать на
диктофон в смартфоне, жалоба в прокуратуру пойдет и в том случае если чиновники попробуют перенести работы на следующий год.
Ни каких компромиссов не будет и сразу хочу сказать ни с чиновниками, ни с кем либо другим я не пойду на компромисс, под другим я подразумеваю одного не меру активного товарища, который, так сказать ездит по мозгам и очень хочет со мной поговорить на тему, что мне нужно набраться терпения и ни куда больше не писать. Информирую, что любые попытки меня переубедить бесполезны, так для дополнительной информации я дипломированный психолог и всяким методикам убеждения противостою на серьезном уровне. Если 2 июня подъемник не работает жалоба в прокуратуру.
Автор:
Дата:
12 мая 2017 в 22:24

Ответы (1)

Добавить ответ

Infinity 13 мая 2017

А они что реально не могут просто снести нафиг плитку без прокуратурских пинков? Простой звонок в управляющую компанию не помогает?
Напишите, пожалуйста, название Управляющей компании и имена всех идиотов, которые не понимают, что помочь Вам надо сразу и быстро. "Героев" надо знать в лицо и позорить, чтобы подобные случаи не повторялись.