Зачем спилили деревья?!

Подскажите, может, кто знает - с какой целью около ж/д станции Выхино (прямо напротив входа на станцию) была начисто спилена роща молодых деревьев? Они там очень хорошо смотрелись, а теперь непонятный пустырь образовался.
Автор:

Люся

Дата:
2 мая 2016 в 13:28

Ответы (7)

Добавить ответ

Алексей 6 мая 2016

там автомобильная трасса пройдет, та самая под которую часть Кусково вырубают.

Александра 6 мая 2016

И церковь снести хотят! Нада что то делать!(

Василий 6 мая 2016

откуда инфа про церковь? Не будут ее сносить, это памятник архитектуры как минимум. Трасса пройдет между церковью и платформой Вешняки, там достаточно места

Александра 6 мая 2016

листовки по району расклеены. В любом случае Кусково не надо вырубать, зелени и так мало. И я не хочу жить на трассе. Лучше бы въезд людей в мск ограничили и другие города развивали, что бы не приходилось всем ехать в один город ради выживания.

Сергей 6 мая 2016

по поводу Кусково полностью согласен, да и у меня дом рядом с трассой получится. Но по поводу храма не верю, не было еще в Москве таких прецендентов в постсоветский период чтоб храмы сносили, не думаю что Собянин совсем головой поехал

Александра 6 мая 2016

а даже если оставят храм и рядом трасса, представляете как будет удобно. Я человек хоть и не верующий, но уважаю святые места, и с архитектурой работа связана. Мало того что посещать будет не удобно, и как красиво будет смотреться.
Наша часть Вешняков один из немногих тихих спокойных районов( и тут нада все изгадить(

Sarmat 6 сентября 2016

Вчера ехал с дачи и слушал авто радио, где чётко говорилось что вешняковскую церковь снесут ради СВХ. Я в шоке, до конца не верил что такое может произойти. Там же ещё кладбище. Опять по костям ездить будем? Судя по таким новостям вопрос о сносе храма решён. Сабянин получил благословение от Патриарха на снос церкви? Новый храм на радуге построили в замен сносимого, чтоб народ не волновался?