Строительство электроподстанции в районе Вешняки отменено на публичных слушаниях

обсудить на форуме
В районе Вешняки отменено строительство электроподстанции, сообщает пресс-служба комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства правительства Москвы (Москомстройинвест).
«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 20 июля 2017 г. согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта для участка по адресу: ул. Красный Казанец, вл. 3, корп. 1 (ВАО). На данном земельном участке площадью 0,006 га инвестор планировал построить электроподстанцию», - говорится в сообщении.

Уточняется, что на публичных слушаниях строительство объекта не получило одобрение, поэтому было принято решение о прекращении реализации проекта.
Также по итогам слушаний оформлен градостроительный план земельного участка, который не предусматривает застройку территории. Договор аренды участка будет расторгнут путем подписания дополнительного соглашения. В дальнейшем земельный участок планируется благоустроить.
Автор:
Источник:
Дата:
20 июля 2017 в 13:36
Адреса:

Дом

Красный Казанец ул, д 3 к 1