Пенсионер выстрелил несколько раз в своего сына в Вешняках и покончил с собой

обсудить на форуме
В столичном районе Вешняки пенсионер несколько раз выстрелил из травматического оружия в своего сына и покончил с собой, следователи устанавливают обстоятельства происшествия. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.
«По предварительным данным, вечером 23 февраля 2018 г. в квартире дома 20/17 по ул. Косинская в ходе конфликта мужчина 1941 г. рождения произвел несколько выстрелов из травматического оружия в сына 1966 г. рождения», - рассказала Ю.Иванова, добавив, что после того как пенсионер расстрелял своего сына, он покончил с собой.

«По данному факту следственными органами ГСУ СК РФ по Москве проводится проверка. В настоящее время сын погибшего доставлен в больницу, где ему оказывается вся необходимая помощь», - отметила представитель Следственного комитета.
Уточняется, что следователями проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Опрашиваются соседи и очевидцы случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Ранее сообщалось о том, что в столичном районе Вешняки из травматического оружия был застрелен мужчина.
Автор:
Источник:
Дата:
23 февраля 2018 в 21:13
Адреса:

Дом

Косинская ул, д 20/17 к 1

Комментарии

0
Добавить комментарий