Задержанный по подозрению в разбое мужчина умер в кабинете ОВД «Вешняки»

обсудить на форуме
Мужчина умер в отделе внутренних дел «Вешняки», расположенном на востоке столицы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника, вечером 21 ноября сотрудники уголовного розыска при силовой поддержке бойцов СОБРа на ул. Никитинская задержали 18 граждан Таджикистана. Задержания проводились в рамках уголовного дела о разбое в особо крупном размере.
«Среди задержанных был 38-летний мужчина, на которого по причине сопротивления сотрудникам полиции были надеты наручники. В служебном кабинете ОВД он внезапно почувствовал себя плохо, потерял сознание и упал со стула, на котором сидел, после чего умер. Наряд «скорой помощи» констатировал смерть, предварительная причина - острая сердечно-сосудистая недостаточность», - сказал источник.
Тело доставили в морг, по факту случившегося проводятся проверки, в том числе служебная.
Столичная полиция подтверждает скоропостижную смерть подозреваемого в совершении разбойного нападения в кабинете отдела внутренних дел по району Вешняки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу.
«В среду, 21 ноября, в служебном кабинете ОМВД России по району Вешняки скончался гражданин 1980 г. рождения, задержанный по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». Предварительная причина смерти - острая сердечно-сосудистая недостаточность», - сказал представитель столичного главка.
Он добавил, что по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.
Автор:
Источник:
Дата:
23 ноября 2018 в 02:11
Улицы:
Никитинская ул
Адреса:

Здание

Красный Казанец ул, д 7А

Комментарии

1
Добавить комментарий

Vandenish 3 декабря 2018

Подумаешь какое горе. За то начальник Вешняков ванд максимка полковника получил сразу после этого случая! Ай да молодец, умеет старается! Ещё бы торговлю нелегальную убрал, без указания города, а то мерил замудохалась нелегальные Шиномонтажи с кетчетской 7 вывозить и торговль разгонять.