Двух обвиняемых в разбойном нападении на ювелирный магазин задержали в районе Вешняки

обсудить на форуме
Столичные полицейские задержали двоих 32-летних приезжих из Северо-Кавказского федерального округа, обвиняемых в разбойном нападении на ювелирный магазин на востоке столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
«Оперативники Московского уголовного розыска совместно с сотрудниками полиции ОМВД России по району Вешняки задержали двоих мужчин, подозреваемых в разбое», –сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Александр Князев.
Установлено, что в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на ювелирный магазин на ул. Снайперская. Как стало известно, трое неизвестных в медицинских масках молотками и монтировками разбили витрину и похитили 14 лотков с ювелирными изделиями, после чего скрылись на автомобиле. «Материальный ущерб составил 1 млн руб.», - говорится в сообщении.
В ведомстве добавили, что уголовное дело возбуждено по ст. 162 УК РФ «Разбой», мужчинам предъявлено обвинение в инкриминируемом деянии и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Полиция разыскивает возможных соучастников преступления.

Комментарии (0)

Добавить комментарий