Полиция задержала подозреваемых в убийстве женщины ради квартиры в Вешняках

обсудить на форуме
Задержаны подозреваемые в мошенничестве и убийстве женщины на востоке столицы, сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.
«Благодаря грамотно спланированной следственной работе задержаны подозреваемые в совершении преступления, с ними проводится комплекс следственных действий. Расследование уголовного дела об убийстве и мошенничестве продолжается», - сказала собеседница.
Тело женщины было обнаружено в тумбочке в квартире на востоке столицы, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника, в полицию обратился 53-летний житель Свердловской области, который сообщил, что утратил связь со своей 51-летней возлюбленной, проживающей в Москве на ул. Аллея Жемчуговой. Заявитель пояснил, что после оформления сделки продажи квартиры женщина не отвечает на звонки.
«В ходе проверки следствие выяснило, что 6 сентября текущего года квартира пропавшей женщины при сомнительных обстоятельствах перешла в собственность к третьим лицам. В конце сентября женщина должна была получить 7 млн руб., причитавшиеся ей от продажи жилища, но деньги ей так и не передали, а сама гражданка пропала и перестала выходить с родственниками и близкими на связь», - сказал источник.
Ночью 6 октября в ходе осмотра квартиры следователь обнаружил в тумбочке тело бывшей хозяйки с травмами головы. Труп был связан скотчем по рукам и ногам .
По факту случившегося возбуждено уголовное дело об убийстве, выясняются все обстоятельства совершенного преступления.

Комментарии (0)

Добавить комментарий