Сотрудники полиции остановили актера А.Панина на МКАД из-за неоднократных нарушений ПДД

обсудить на форуме
Сотрудники столичного ГИБДД остановили на МКАД автомобиль 40-летнего мужчины после публикации в интернете видеозаписи, на которой он нарушает правила дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице.
«Сотрудниками столичной Госавтоинспекции остановили на 7 км МКАД автомобиль, за рулем которого находился 40-летний мужчина, ранее разместивший в интернете видеозапись, где он нарушает ПДД. В настоящее время с ним работают сотрудники Госавтоинспекции», - рассказали в полиции.
Согласно сведениям базы данных ГИБДД, за мужчиной числятся 248 правонарушений в области безопасности дорожного движения, и все они зафиксированы камерами фотофиксации. По 51 из этих нарушений есть основания к привлечению водителя по ст. 20.25 КоАП РФ («Уклонение от административной ответственности»), добавили в ведомстве.
«По результатам административного разбирательства, в отношении гражданина будет принято решение о привлечении его к ответственности в установленном законом порядке», - рассказали в главке МВД.
По информации источника в правоохранительных органах, инспекторы ГИБДД остановили автомобиль актера Алексея Панина.
Ранее СМИ сообщали, что ГИБДД Москвы проводит проверку видеоролика, на котором А.Панин едет по Ленинскому проспекту на машине без ремня безопасности, снимая себя на камеру.
Автор:
Источник:
Дата:
5 февраля 2018 в 16:27
Улицы:
Ленинский пр-ктМКАД 7-й км