Москвич в ходе ссоры забил сожительницу до смерти табуреткой и продолжил застолье один

обсудить на форуме
Задержан подозреваемый в причинении смертельных травм женщине на востоке столицы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.
Как рассказал собеседник агентства, вечером 5 марта в полицию обратился 37-летний мужчина, проживающий на ул. Снайперская. Он сообщил, что в ванной комнате своей квартиры обнаружил тело своей сожительницей, с которой накануне распивал спиртное.
Прибывшие оперативники обнаружили на теле 39-летней женщины гематомы. На момент обнаружения она была мертва около восьми часов.
«Дальнейшие следственные мероприятия показали, что заявитель в ходе застолья поссорился с сожительницей, вооружился табуреткой и начал бить женщину по голове, телу и конечностям. Потерпевшая умерла на месте, и тогда мужчина отнес ее тело в ванную и продолжил пить. Через некоторое время он позвонил в полицию», - сказал источник.
Подозреваемого задержали, в отношении него возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Ведется следствие.