Сеть аптек "А5"

А5
0

Сеть аптек

Москва г
Рязанский проспект, 99а, ст1

Товары и услуги: Аптеки

Отзывы (6)

Добавить отзыв

Отзыв

18 декабря 2015 в 14:22
очень дорогая аптека, покупал Визин, он еще и годовой давности был, за 571р! ужас! лучше ходите в другую!
Фирма: А5
Автор: wildboar47

Отзыв

25 мая 2015 в 14:53
Самый главный плюс - расположение! Для меня очень удобно по пути на/с работы, потому как в подземке безумно дорогая аптека, хотя и здесь не супер дешево, я как то ранее писала о филиале данной компании на Коломенской и там обслуживание не порадовало.Здесь аккуратно, охрана при входе, консультант в зале и внимательный и что более важнее грамотный фармацевт на кассе.Летом выбирала крем для/от… 
Фирма: А5
Автор: Калина-Малина

Отзыв

24 февраля 2015 в 22:10
Ну и цены у них, я вам скажу! 850 рублей за лекарство и еще возмущение,что не беру. А теперь самое смешное. Купила у них же, но на курской за 650 рублей тоже самое. Какое-то свинство просто накручивать так из-за расположения. Будьте внимательны!
Фирма: А5
Автор: tesseria

Отзыв

18 марта 2014 в 19:32
Хорошая аптека ничем не отличается от других аптек, бывают и дешевле., если есть возможность хожу в другие, несмотря на то что эта рядом с домом
Фирма: А5
Автор: egorkamax

Отзыв

7 декабря 2013 в 22:14
Кардинально изменила свое мнение об этой аптеке, когда они начали заказывать разные прикольные штучки скорее косметической направленности. Например, я постоянно покупаю здесь миндальное масло. Вообще, выбор масел огромен: лаванда, мандарин, эвкалипт, иланг-иланг, чайное дерево, дерево ши и т.д. и т.п. Стоят масла недешево, но вполне разумно. А вот что дешево - разнообразные маски: для лица, для… 
Фирма: А5
Автор: Ольга Киселева

Отзыв

14 апреля 2013 в 18:35
Аптека точно не класса "эконом".Тип полусупермаркетовский, т.е. большое количество товара можно рассмотреть и выбрать самому. Хотя, честно говоря, я этой опцией никогда не пользовалась, потому что не формацевт и даже не химик и ничего не смыслю в маленьких буковках непонятных названий. Donc - сразу иду к кассе. За кассой полусумасшедшая старушка (она не всегда там бывает, но часто), которая… 
Фирма: А5
Автор: Ольга Киселева